пятница, 22 января 2010 г.

РобинзоноСлон



Какая у вас была любимая книжка в детстве? У меня одной из любимых - Таинственный остров Жюля Верна. Я смаковала ее, погружалась в мир острова вместе с волей случая занесенными на него героями, строила жилище из добытых кирпичей, охотилась и постигала тайны устройства мира)))



Мой мохнатый слоно-мамонтенок очень мечтает о приключениях. У него для этого в общем то все есть:) Шкурка из немецкого меха-мохера, в компаньонах кирпично-рыжая замша, синтепон, гранулят, стеклянные глазки и большое желание путешествий!





Отдельно хочу остановиться на робинзоническом костюме:) Совершенно случайно мне попалась в совершенно не на тканях специализирующемся магазине совершенно потрясающая ткань)) По фактуре и возможностям:)



Она не сыпется, хорошо ведет себя при сшивании и при этом тянется если необходимо вытянуть чуть большую форму. При этом ткань была совершено никакого оттенка - по крайней мере для моих слоновьих целей)) Но собственно если что то нужно, главное знать как этого добиться))) или по крайней мере пробовать различные способы достижения желаемого)))



В случае одежки - она была сшита, бесперспективно тонирована чаем и корицей, а затем удачно окрашена акриловыми красками:) Оформлен незамысловатый наряд как и полагается робинзону на необитаемом острове))



Нет, ну вы представьте себя на необитаемом острове и с необходимостью как то приодеться))) В ход наверняка пойдут любые, мало мальски подходящие, подручные средства)) Слон обзавелся замшевым шнурком, который в общем то оказался весьма кстати;)





Ну и конечно же на острове встречаются и непонятные хищные звери)) Ну а как же без преодоления трудностей?;)



13 комментариев:

  1. А на голове у него? Это рука или нос? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Скажу по секрету - это носорот, также выполняющий роль связи с космосом;)

    ОтветитьУдалить
  3. А зачем носороту связь с космосом? А так понимаю что сбоку от голову находятся принимающие сигнал тарелки? А вот этот прибор (на полшестого) отправляющий?

    ОтветитьУдалить
  4. ну как зачем, эт штука первоочередной необходимости, принимающие сигнал тарелки само собой разумеется, а без хобота низзя никак. без него усе разрушится:))

    ОтветитьУдалить
  5. А почему тогда он направлен на полшестого? а не в космос?


    Ааааа... я понял, он же на отдыхе!

    ОтветитьУдалить
  6. на отдыхе, и чтоб никто не догадался;) так что уж не проговорись никому;)

    ОтветитьУдалить
  7. Робинзончик получился классный!!
    и сам слоненок здоровский, и одежка у него в тему, и фон придумала шыкарный!! Желаю ему все трудности преодолевать легко :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибки:) Трудности его не страшат!:) Но за пожелание от него отдельное спасибо!

    ОтветитьУдалить
  9. Алена, какой прекрасный слоник! А как одет! Все так продумано ... и фото чудесные, все все рассказали!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, он уже вовсю путешествует, так что впереди еще надеюсь много интересных рассказов смогу поведать от него))))

    ОтветитьУдалить
  11. А мне подумалось, что это мамонтёнок!
    и из песенки-"по синему морю, к зёлёном земле"...Чудесный мохнатый персонаж!

    ОтветитьУдалить
  12. Ю, а ведь и правда похож на мамонтенка)) Спасибо Вам большое, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить

Подумать вслух