воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Шоколадный мусс с малиной и мятой.



Сладкий насыщенный вкус шоколада, терпкая мята и аромат малины сказочно сочетаются между собой!

Потребуется:
160 грамм шоколада ( я брала плитку молочного и белого, но это не принципиально)
100 грамм сливочного масла
2 яйца
80 грамм сахара
60 грамм муки



Приготовление:
Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Яйца взбить с сахаром и смешать с шоколадно - масляной смесью. Добавить муку, перемешать. Разлить по смазанным маслом формочкам, выпекать 10-15 минут при 210 градусах.



Украсить по вкусу - малиной или любыми другими ягодами. Хорошо также сочетание с мороженым:)



Приятного аппетита!

1 комментарий:

Подумать вслух