понедельник, 17 октября 2011 г.

Антипасти из баклажанов


Вкусная закуска, гарнир или самостоятельное блюдо, в общем как вам будет угодно;)

Три средних баклажана режем соломкой-а лякартошку фри, солим перчим добавляем специи по вкусу и отправляем в духовку запекаться до золотистого цвета.

В сковороде обжариваем чеснок, добавляем два - три нарезанных кубиками помидора, предварительно ошпаренных кипятком и осохвобожденных от шкурки.

Соединяем в сковороде помидоры и баклажаны, немного тушим и вуаля, вкусная ароматная сочная закуска готова.

8 комментариев:

  1. Как вкусно и красиво! А главное без мяса:) Алена, побольше бы таких рецеатов с красивыми фотками! Спасибо. Надо тоже теперь замутить)

    ОтветитьУдалить
  2. Solncevorot, привет привет!)) пасибо! Это я запросто и с удовольствием!;)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень аппетитно выглядит! Обажаю баклажаны. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксаночка, приятно что понравилось!:) А я этим рецептом можно сказать дала баклажанам второй шанс - до этого все что готовилось с ними получалось слишком жирным что ли.. масло ж они впитывают, а вот в этом рецепте прям идеально - вкус баклажанов и никакого масла:))

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, спасибо за рецепт (как раз думала, чтобы такое из баклажан приготовить :)). Выглядит ооочень аппетитно.

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка, спасибо) и на вкус надеюсь тоже понравится:)

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, я сегодня приготовила...пальчики оближешь...очень сочно и вкусно. Еще раз спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово! Я очень рада что понравилось!

    ОтветитьУдалить

Подумать вслух