четверг, 30 июня 2011 г.

Просто немножко весенних фото



Мы все в блогах выставляем свои работы, результат творчества и вдохновения, но порой даже избродившись по понравившемуся блогу, невозможно так сказать визуализировать создателя всей это красоты.
Это так.. вступление))) Я не претендую на создателя красоты, просто делюсь своими последними весенними фото:) Это наверное те из немногих фотографий на которых я внутреняя и я внешняя совпадают)) Как и обещала, Катюш))











Приятно познакомиться;)

среда, 22 июня 2011 г.

Медведик



Такого пушистика решила не утяжелять одежками)) Мех густой красивый и самодостаточный)) Очень нравится взъерошивать его получая различное выражение мордочки))
Мех-мохер, синтепон, гранулят, стеклянные глазки, бант.



Прибрал к лапкам на время фотосессии визитницу, подаренную мне Катенькой. Оригинальный аксессуар, который я очень люблю, Катенька еще раз большое спасибо!






Взъерошенный как нашкодившый мальчишка))


Нахмурившийся ботаник))


Улыбчивый малыш с открытым взглядом:))


Хулюган)) как будто только что перелез через забор)) гонял голубей где то))

Сумочка для любительницы Винкс



Хлопковая сумочка, термотрансферная картинка Винкс. В комплект сделала сердечко, внутри парфюмированный жемчуг - ежевика.



Конечно, не шедевр, но я рада была увидеть что сумочка понравилась, да я еще к тому же и угадала - что именно эта фея винкс самая любимая)) приятно в общем:))



Внутри кстати комплект отрезов тканек всяких красивишных - подсадила юную первоклассницу на шитье одежек для ее плюшевых друзей:)

пятница, 10 июня 2011 г.

Самая маленькая сумочка.



Нет, я ни в коем случае не претендую на лавры Левши, просто это самая маленькая сумочка в моем гардеробе:)



Теоретическая подготовка велась очень длительная и нудная - до этого сумочек я не шила, к фермуарам вообще не притрагивалась. Но ужасно хотелось реализовать свою задумку с такой сумочкой - это вообще первая сумка которую я сшила, все ранее выложенные здесь появились позже.



Вообще казалось дико сложно осуществить задуманное - когда я пробую что то сотворить впервые у меня этакий ступор случается - я должна кучу всего прочесть по заданной тематике, просмотреть мастер классы, фотографии, описания и в тот момент когда в моей голове происходит передоз информации тогда я берусь за дело)) Раньше кстати такого не было - видимо новые черты характера проявляются с возрастом)))



Итак, фермуар стилизованный под бронзу - 18 см. Вообще в процессе заказа фермуаров металась по квартире с линейкой и всем тем что в последствии планировала запихивать в сумочку - дабы не промахнуться с размерами))



Чудеснейшая ткань, американский хлопок, как увидела ее потеряла покой и сон как говорится, она такая такая))) забавной расцветки и при этом простеганная и гораздо плотнее обычного хлопка, а значит ее не нужно было уплотнять что весьма облегчало работу моего и так чрезмерно озадаченного мозга))



Подкладка - уплотненный флизелином американский хлопок, гламурно розовый в белый горох)) Декоративный шнур бронзового оттенка в качестве лямок. Не хотелось никаких пошлых цепочек и прочего сюда лепить, и мне кажется вариант получился вполне органичный.



Размер сумочки - ширина - 19 см, высота - 13 см. Помещается все точто планировалось - документы, кошелек, телефон, блеск для губ:))

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Винтажный манекен.



Манекен делался на заказ для девушки Натальи из Таганрога.
Она сама выбрала понравившуюся ей ткань,из предложенных мной.



Материалы - хлопок, бязь, бусина, деревянная подставка, китайская палочка.
Наполнитель - синтепон.



"Ножка" обмотана меланжевым шнуром в тон подставке и покрыта лаком.