понедельник, 31 октября 2011 г.

Искусство куклы २०11 часть१.



Выставка проходила в самом центре Москвы, у стен Кремля, в Манеже. Ощущения смешанные и чтобы сделать однозначный вывод нужно конечно еще много впечатлений и эмоций переварить:) На выставке в Манеже я учавствовала впервые, очень понравилось огромное пространство, воздуха и света было явно больше чем на тишинке) хотя и людей тоже) в какие то моменты все равно несмотря на широкие проходы и рассредоточенные экспонаты по выставке для удобства посетителей, ходить было реально проблематично - слишком много людей)) Иногда приходилось забираться вглубь своего стенда чтобы просто не снесли толпой)) или держать в обнимку медведя чтобы хоть как то выделять себя и люди могли обратиться к хозяйке стенда))



Наше название "Лоскутный ежик" обязывает как оказалось больше нежели мы рассчитывали)) - люди читая название стенда на фризе в 70% начинали разговор с прочтения вывески вслух и вопроса а где же ежики)) так что от ежиков не отвертеться)) на Хелло тедди их надо будет массово шить чтобы сразу собственно говоря ежиков и вручать:))



Очень понравилось соседство с интересными творческими и общительными людьми с которыми сразу был найден общий язык и было безумно интересно позитивно и познавательно общаться) Так что большой привет - Ларисе и Илье ( Glarchik), Вике Усовой и Марии Бобровской!


четверг, 27 октября 2011 г.

Искусство куклы

Приглашаю всех на выставку Искусство куклы! До встречи в Манеже!! Наш стенд 137.

среда, 19 октября 2011 г.

Конфетка

Осенью необходимо запасаться и есть больше сладкого)) зима то длинная) посему записываюсь на конфетку к Ане

понедельник, 17 октября 2011 г.

Антипасти из баклажанов


Вкусная закуска, гарнир или самостоятельное блюдо, в общем как вам будет угодно;)

Три средних баклажана режем соломкой-а лякартошку фри, солим перчим добавляем специи по вкусу и отправляем в духовку запекаться до золотистого цвета.

В сковороде обжариваем чеснок, добавляем два - три нарезанных кубиками помидора, предварительно ошпаренных кипятком и осохвобожденных от шкурки.

Соединяем в сковороде помидоры и баклажаны, немного тушим и вуаля, вкусная ароматная сочная закуска готова.