вторник, 15 января 2013 г.

Рулеты из индейки, с сыром бри.

Сказать что это вкусно - ничего не сказать! Я была в восторге - телодвижений минимум, набор продуктов более чем доступный в любом супермаркете и такое восхитительное блюдо получается! Рецептик взят у - Зоряны.
Итак: 6 небольших или 3 вполне себе средних, шницелей из грудки индейки 100 грамм сыра бри 6 полосок бекона или сыровяленой ветчины 100 мл. сухого белого вина 1 ст. л. сливочного масла 1 ч.л. листиков тимьяна соль перец
Шницели накрыть пленкой, слегка отбить, посолить и поперчить. Сыр разрезать на 6 ломтиков и положить на мясо. Завернуть и обернуть беконом. Связать кулинарным шпагатом.Положить в форму для запекания, посыпать тимьяном, влить вино и положить сливочное масло. Запекать при 220 около 15 минут. Все! Проще по моему некуда!:) Вино брала самое доступне и простое - инкермановское полусухое. Запекала чуть побольше - ну у меня получились такие внушительные рулетики - минут 20-25. Обязательно попробуйте, это просто как говорится must have!

8 комментариев:

  1. какие вкусные фотографии ням!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Рулетки тоже вкусные! Если в Москве у тебя не будет духовки я сама тебе такое приготовлю)

      Удалить
  2. Надо как-нибудь попробовать! На фото выглядит очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень советую! Оно того стоит!

      Удалить
  3. Блин, я тут спать собиралась...как же вкусно...главное теперь к холодильнику не побежать :)...надо будет обязательно попробовать :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) У меня такая же проблема частенько - потому что блоги вечером читаю))

      Удалить
  4. Ммммм, выглядит очень вкусно :)

    ОтветитьУдалить

Подумать вслух